Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Только сразу депутатами ГД их не делайтеПутин дал граждан...
  • Евгений
    Венгрия оказалась умнее, чем весь Европейский Союз вместе взятый.Венгрия подписала...
  • Александр Лагуткин
    Ещё один клоун нарисовался. С какого перепуга Россия должна содержать укрофашистскую власть на Украине!? Надо сделат...Шольц: Украина до...

Обвиняемый в лжесвидетельстве заявил, что не получал деньги от Пашаева

Обвиняемый в лжесвидетельстве заявил, что не получал деньги от Пашаева

В Пресненском суде Москвы в пятницу проходит допрос обвиняемого в лжесвидетельстве по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова – Андрея Гаева, информирует ТАСС.

В ходе заседания мужчина опроверг, что получал деньги за свои показания в пользу артиста от его адвоката Эльмана Пашаева.

«Я не получал от Пашаева денег за выступление в суде. Мне только оплатили перелет в Москву из Анапы, где я отдыхал», – сказал Гаев.

Ранее еще один фигурант дела, обвиняемый в даче ложных показаний, Теван Бадасян, не признал свою вину. Он утверждает, что за два часа до аварии видел, как в припаркованный у бара джип Ефремова садился неизвестный человек.

В начале апреля следователи МВД завершили предварительное расследование трех уголовных дел о даче ложных показаний на суде по делу Ефремова. Дела с утвержденными обвинительными заключениями были направлены в Пресненский суд для рассмотрения. Проверка показала, что утверждения трех свидетелей со стороны актера противоречили собранным судом доказательствам.

Напомним, ДТП случилось летом прошлого года. Суд признал Михаила Ефремова виновным, приговорив его к 7,5 года колонии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх