Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А отток из Рашки тоже связан с условиями жизни.Путин: отток насе...
  • сергей головкин
    т.е. если энергоноситель дорожает каждые две недели на 4-5 копеек за литр - это нормально?! к концу года стоимость пе...Мишустин: кабмин ...
  • Иванов Александр
    Вот в этом я с Жириком согласен. Давно надо было закрыть этих чудиков.Жириновский пригр...

Кравчук оценил возможность разрыва дипотношений с Россией

Кравчук оценил возможность разрыва дипотношений с Россией

Бывший президент Украины, глава делегации Киева в контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук оценил возможность разрыва дипломатических отношений с Россией.

Недавно фракция президентской партии «Слуга народа» в Верховной раде потребовала расторжения дипотношений с Россией, а также провести призыв резервистов в Вооруженные силы и заблаговременно начать проведение мобилизации.

Кравчук заявил, что пока вопрос о разрыве дипотношений не является первоочередным. По его словам, сейчас важно «использовать все пути, чтобы прекратить кризис и войну в Донбассе».

«Когда Россия, например, завтра отказывается принимать участие в нормандском и минском форматах, тогда немедленно возникает вопрос о необходимость разрыва дипотношений», — пояснил Кравчук в эфире «4 канала».

Ранее в Кремле заявили, что красная линия для Москвы в отношениях с Киевом проходит по рубежу национальных интересов РФ. При этом в администрации президента напомнили, что Россия не является стороной конфликта в Донбассе, но готова во взаимодействии с другими странами сделать все возможное, чтобы помочь Украине для решения этой проблемы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх