На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

Дочь Александра Абдулова успешно сдала первый экзамен во ВГИК

Евгения Абдулова, дочь известного российского актера театра и кино Александра Абдулова, прошла первое творческое испытание на вступительных испытаниях во ВГИК. Об этом сообщает KP.RU.

По данным издания, девушка выбрала мастерскую режиссера Владимира Хотиненко по специальности «Режиссура кино и телевидения».

Впереди у абитуриентки еще три экзамена - собеседование, письменная работа и профессиональное собеседование. Также будут рассматриваться результаты ЕГЭ по литературе и русскому языку.

Евгения Абдулова уже успела сняться в киноработах «Любовь и Сакс», «Баба Мороз и тайна Нового года».

Ранее aif.ru писал, куда поступают дети Абдулова, Началовой и Пеговой. Отмечалось, что Женя Абдулова закончила столичную школу на улице Гиляровского, а дочь Юлии Началовой - школу с углубленным изучением иностранных языков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх