Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Звучит, как неприкрытая угроза от коллективного Запада. Они не могут простить России своего фашистского прошлого.Байден намерен за...
  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...

За сутки площадь лесных пожаров в РФ возросла почти в три раза

За сутки площадь лесных пожаров в РФ возросла почти в три раза

Общая площадь природных пожаров в России за 24 часа выросла почти в три раза за счёт возгораний, зафиксированных в Красноярском крае, сообщает Авиалесоохрана РФ.

Отмечается, что за сутки на территории страны потушили 50 лесных пожаров на площади 392 гектара.

На 00:00 мск 3 июня в РФ действовало 62 природных возгорания на площади 9 634 гектара. 13 из них выявлены на землях лесного фонда Красноярского края, здесь огонь охватил площадь 6 321 гектар. Возгорания активно тушат.

Уточняется, что утром 2 июня площадь пожаров в лесах на территории России составляла 3 476 гектаров.

Пожароопасный сезон открыт в 82 субъектах, особый противопожарный режим действует в 47 регионах России. Режим ЧС введён на всей территории Тюменской области и в одном районе Красноярского края.

Напомним, в этом году первый природный пожар в России возник 23 марта в Забайкальском крае. Основные причины возникновения лесных пожаров перечислены в материале АиФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх