На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Захарова прокомментировала назначение нового генсека НАТО

Государства-члены НАТО, включая генерального секретаря, не играют ключевой роли в принятии решений в Североатлантическом альянсе, так как заправляют всем процессы США. Об этом заявила ТАСС официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя утверждение кандидатуры Марка Рютте на пост генсека альянса.



«В этой структуре даже страны-участницы ничего не решают, тем более генсек. Всем заправляют американцы», - заявил Захарова.

Послы 32 стран-членов НАТО на заседании Североатлантического совета в Брюсселе утвердили Рютте на пост генерального секретаря альянса на следующие 5 лет. Он начнет исполнять свои обязанности с октября, сменив на этом посту норвежца Йенса Столтенберга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх