Свежие комментарии

  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...
  • ИозефШвейк
    Так пиндосы обучают в лапти своих друзей. Продают свою устаревшая технику. Эту передачу называют помощью, на самом де...США выделят Украи...

Telegraph: официальной причиной смерти принца Филиппа стала старость

Telegraph: официальной причиной смерти принца Филиппа стала старость

Преклонный возраст стал причиной смерти супруга королевы Великобритании Елизаветы Второй принца Филиппа, пишет Telegraph со ссылкой на документы о смерти.

Отметим, что королевская семья ранее не раскрывала информации о причинах смерти Филиппа. Между тем, по данным издания, лечащий врач семьи указал в документах, что 99-летний принц умер от старости.

Подчеркивается, что других заболеваний или травм, которые могли привести к смерти, у принца Филиппа не было. При этом известно, что за несколько недель до смерти он перенес операцию на сердце.

Сообщается также, что в документах в графе «род деятельности» Филиппа указано «офицер ВМС, принц Соединенного Королевства и муж ее Величества Королевы Елизаветы II».

Напомним, супруг британской королевы умер 9 апреля. Церемония прощания с принцем и его похороны прошли в частном формате. В королевстве был объявлен национальный траур.

Позднее Елизавета II поблагодарила британцев за поддержку, которую она получила от них после смерти мужа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх