На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Спикер ВМС Украины Плетенчук: Крымский мост уже не имеет военного значения

Спикер ВМС Украины Дмитрий Плетенчук заявил, что Крымский мост с военной точки зрения уже не имеет значения. Об этом пишет украинское издание «Страна.ua».

«Потому что для военной логистики он почти не используется. Меньше четверти общей нагрузки несет этот мост... » — цитирует СМИ военного.

Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что высказывания главы Украины Владимира Зеленского о планах разрушить Крымский мост показали правильность решения Кремля начать военную спецоперацию.

О подготовке Киева к нападению на мост высказывалась и официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Она отмечала, что действия украинских властей ведутся открыто и при поддержке Запада.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх