На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

Совладелец «Олимпситистроя» Фомин получил взыскание на тысячу рублей

Совладелец «Олимпситистроя» получил взыскание на тысячу рублей по делу о даче взяток бывшему заместителю министра обороны РФ Тимуру Иванову. Об этом сообщает РИА Новости.

Фомина арестовали 25 апреля 2024 года. Через два дня в его отношении вынесли постановление о взыскание в размере одной тысячи рублей.

Уточняется, что Фомин оказывал Иванову и ряду других лиц услуги имущественного характера. В частности, он позволял им не платить за товары, работы и услуги, связанные с ремонтом или реконструкцией здания, что следствие расценило как взятку.

Ранее стало известно, что обвиняемому во взяточничестве в особо крупном размере бывшему заместителю министра обороны РФ Тимуру Иванову грозит не только до 15 лет лишения свободы, но и штраф до 500 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх