Аргументы и Факты

48 805 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Мы им даем энергию, а они хохлам байрактары."Равноценный" обмен.Песков: Турция не...
  • Петр Лазарев
    Вот так делают предатели, отказываются от своих родителей, потом Родены, а потом и от своих детей откажится. А может ...Прилепин высказал...
  • В К
    Правильно, арабы долбите жидов!На юге Израиля по...

Зеленский взбесил немцев фразой о Путине и Шредере

Зеленский взбесил немцев фразой о Путине и Шредере

Читатели немецкого издания Die Welt негативно восприняли слова президента Украины Владимира Зеленского, раскритиковавшего визит экс-канцлера Германии Герхарда Шредера за его поездку в Россию и встречу с российским лидером Владимиром Путиным.

Напомним, что Зеленский назвал «отвратительным» контакт «бывшего лидера могущественного государства с европейскими ценностями» с Москвой. Читатели немецкого издания считают, что данное заявление президента Украины является проявлением лицемерия.

«Со своими миллионами за границей (а это факт) Зеленский сначала должен доказать, что он стоит за свой народ, который в данный момент умирает, а не только за собственное эго и интересы», - написал amandi verum.

Некоторые пользователи выразили мнение, что контакты западных стран с Россией необходимы. Зеленский хотел бы их саботировать, а Шредер «делает все совершенно правильно», так как заботится об интересах ФРГ, отметили они. При этом комментатор Klaus A. подчеркнул, что президенту Украины не следует раздавать советы или предъявлять требования другим странам и людям в текущей ситуации в мире.

Накануне немецкое издание Stern сообщило, что Шредер встретился с Путиным на прошлой неделе в ходе визита в Москву. Позже в Кремле подтвердили встречу главы российского государства с бывшим канцлером Германии. По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Путин и Шредер обсудили тему снижения поставок газа в Европу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх