Свежие комментарии

  • олег олейник
    Украина может настаивать самогон на рябине , но не на каких то требованиях к России !Украина захотела ...
  • Сергей К
    США НАЧХАТЬ НА ДУХ ЖЕНЕВЫ, дух Женевы США не волнует.Песков заявил, чт...
  • Леший Дремучий
    Не верю.СМИ: стал известе...

Липецкий сенатор Королев ответил на сообщения о пьяном вождении

Липецкий сенатор Королев ответил на сообщения о пьяном вождении

Член Совета Федерации от Липецкой области Олег Королев прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что накануне он вел автомобиль в нетрезвом состоянии.

В интернете появилось видео с внедорожником Lexus, которым якобы управлял Королев. Машина ехала хаотично, у нее было пробито колесо, а на кузове заметны повреждения.

Журналисты утверждали, что человек, управлявший этим автомобилем и похожий на липецкого сенатора, отказался от медосвидетельствования и уснул за рулем.

Олег Королев в беседе с РБК опроверг эти сообщения, заявив, что вел машину трезвым, а алкоголь не употребляет из-за болезни.

Политик пояснил, что у него резко подскочило давление и произошел приступ аритмии. «Я, с трудом различая дорогу, выехал на обочину, выпил лекарство», - рассказал Королев. Он добавил, что обратился к сотрудникам ГИБДД с просьбой отвезти его домой, что они и сделали.

Ранее сообщалось, что Госдума в приоритетном порядке рассмотрит законопроект об ужесточении ответственности за повторное управление машиной в состоянии опьянения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх