На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Радиолокации никакой, можно разбросать кучу маячков, все все похрену.В Подмосковье наш...
  • Александр Кутуев
    Умный и хороший человек. Живя в Латвии, он, конечно же, не может сказать что Пугалкины предали и продали все идеалы и...Раймонд Паулс объ...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одни идиоты.МК: случайно убит...

Вирусолог Альтштейн прокомментировал данные о неизвестном вирусе в Китае

Вирусолог Анатолий Альтштейн прокомментировал данные о неизвестном вирусе в Китае, отметив, что не нужно ожидать нового вируса, пока он не был выявлен четкими вирусологическими методами. Об этом пишет RT.

«Речь идет о росте числа респираторных заболеваний. Это те вирусы, которые уже известны, в том числе, коронавирус, вирус гриппа... Не нужно ожидать нового вируса, пока он не был выявлен при помощи четких вирусологических методов. А такой информации о выявлении нового вируса нет», — сказал Альтштейн в беседе с изданием.

В свою очередь, профессор МГУ, вирусолог Алексей Аграновский также добавил, что данные о вирусе отсутствуют.

«Дождемся, когда поймут, что это такое. В настоящее время нечего сказать. Неизвестно, что это», — сказал он.

Ранее сообщалось, что вспышку респираторных заболеваний в Китае вызвали семь патогенов. Пик заболеваемости ожидается в феврале 2024 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх