На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 061 подписчик

Свежие комментарии

Суд Москвы приговорил бывшего вице-президента ОКР к четырем годам условно

Бывшего вице-президента Олимпийского комитета России (ОКР), экс-заместителя министра спорта РФ Геннадия Алешина приговорили к четырем годам условно по делу о растрате, сообщает РИА Новости со ссылкой на корреспондента.

Следствие полагает, что с 1 января 2015 года по конец 2017 года он начислял зарплату фиктивным сотрудникам.

Таким образом Алешин растратил около 14 миллионов рублей. Бывшего вице-президента ОКР обвинили по статье о присвоении или растрате в особо крупном размере. Прокурор просил суд приговорить Алешина и еще четырех фигурантов дела к восьми годам лишения свободы.

Бывший вице-президент ОКР по решению Замоскворецкого районного суда Москвы получил четыре года условно с испытательным сроком в четыре года. Елену Новикову осудили на три года условно с испытательным сроком три года, Роберта Попова — на три года и шесть месяцев, Дениса Фролова — на два года и шесть месяцев и Игоря Бойко — на два года.

По данному делу также проходит бывший глава Центра спортивной подготовки сборных команд РФ Александр Кравцов. Ранее его приговорили к семи годам лишения свободы в колонии общего режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх