Аргументы и Факты

48 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Орехов
    а при 5 м варианте  будет новая россия в границах россйской империи ...Чего так не хочется этим рептилиям...Киссинджер высказ...
  • Катя Иванова
    Ну дебилизм чиновники ЕС уже продемонстрировали ранее, а дальше уже патология маразма. Ну если они ни хрена не знают,...Захарова высмеяла...
  • Вячеслав Родионов
    Надо ввести санкции против Сил Небесных, за не поставку влаги и поцеловать в ж-пу Дядю Сэма,может через сатанинские с...Рейн пересох из-з...

Бросившая ботинок в мэра россиянка сообщила о прекращении дела

Жительница Сахалинской области Людмила Аникеева, которая бросила ботинок в главу города Углегорска, рассказала, административное дело против неё прекращено, сообщает РИА Новости.

«Дело должно было рассматриваться в городском суде в пятницу, но меня в этот день вызвали в полицию, где заявили, что дело прекращено из-за отсутствия состава правонарушения», - пояснила она.

По словам жительницы Углегорска, официальный документ о прекращении дела о нарушении общественного порядка ей обещали отправить по почте.

Напомним, Людмила Аникеева, пытаясь привлечь внимание властей к состоянию своего жилья, бросила покрытый плесенью ботинок в мэра Углегорска Дмитрия Цуканова. После её задержали правоохранители.

Вице-премьер РФ, полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев заступился за Аникееву.

Ранее сообщалось, жительнице Углегорска, бросившей ботинок в мэра, предоставили новое жильё. В администрации Углегорского района заявили, что речь идёт о комфортабельную двухкомнатной квартире.

В беседе с РИА Новости Аникеева отметила, что ещё не видела новое жильё. Она пояснила, что приятную новость ей сообщил поздно ночью вице-мэр города, а также выразила благодарность Юрию Трутневу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх