Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Конечно знали, что война будет. Срок не был точно известен.Нарышкин: советск...
  • Vladimir
    Зеленский, ваабще "рыбного супчика" объелся - то биш - "ОХУЕЛ"В Госдуме осудили...
  • Vladimir
    Как говорила, ну очень интеллигентная женщина, - "УСРАТЬСЯ МОЖНО"В Госдуме осудили...

На форуме «Большой семейный совет» обсудили новые меры поддержки детей

На форуме «Большой семейный совет» обсудили новые меры поддержки детей

На форуме «Большой семейный совет», который прошел в Москве накануне Дня защиты детей, собравшиеся обсудили проблемы, с которыми постоянно сталкиваются российские семьи. В работе форума приняли участие глава партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев, министры, депутаты Госдумы, сенаторы, а также общественники.

Основными темами стали расширение возможностей использования маткапитала, трудовой стаж многодетных, сохранение соцпенсии ухаживающим за детьми-инвалидами при трудоустройстве.

Как отметила модератор форума Татьяна Буцкая, многие темы, которые подняли участники, отражаются в решениях руководства страны. «Значит, мнение обычных семей со всей страны учитывается государством. Это говорит о том, что наша работа имеет результат», - подчеркнула Буцкая.

По ее словам, эта встреча позволит объединить усилия общественников и власти по созданию «дорожной карты» дальнейших действий, которые будут способствовать преодолению демографического кризиса.

Ранее Буцкая заявила, что закон о многодетных семьях необходим стране уже сейчас, а в первую очередь он нужен тем, кто готовится стать родителями. По ее словам, закон позволит многодетным решать квартирный и финансовый вопросы, получать трудовой стаж и достойные пенсии, а у детей появится уверенность в получении высшего образования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх