Аргументы и Факты

48 874 подписчика

Свежие комментарии

  • YSKOL
    А что мешает ????😠Путин: стреляющих...
  • Иван Щукин
    Господин Путин, Вы всё  говорите что мы ещё и "не начинали", может пора "начать" тогда может и "процесс" пойдёт быстр...СВО может стать д...
  • Виктор Скопинцев
    и не было! просто нас раньше хотя бы боялись и явно не гадили. теперь насмотревшись на нашу беззубость, стали гнать в...Володин: «хороших...

Фридлянд прокомментировал отъезд Пугачёвой

Фридлянд прокомментировал отъезд Пугачёвой

Музыкальный продюсер Евгений Фридлянд прокомментировал в беседе с aif.ru появившуюся в СМИ информацию об отъезде из РФ певицы Аллы Пугачевой.

В распоряжении «Известий» появились кадры, на которых автомобиль Chevrolet Express привозит Аллу Пугачёву с детьми в аэропорт Внуково. На этой же машине певица отвозила детей в школу на 1 сентября. Издание утверждает, что Примадонна отправилась в Израиль, и обратного билета в Россию у неё нет.

«Про ядерную войну как-то сильно заговорили, вот и уехала», - сказал Фридлянд.

Евгений Фридлянд является создателем групп «Премьер-министр», «Ассорти». Также он занимался раскруткой Валерия Меладзе, Бориса Моисеева и Николая Трубача.

Сегодня директор Аллы Пугачевой Елена Чупракова сообщила, что ничего не знает о планах артистки покинуть Россию.

Ранее Алла Пугачева обратилась к Минюсту РФ с просьбой добавить ее в список иноагентов. Это произошло после того, как туда попал ее супруг Максим Галкин*.

* Физическое лицо, выполняющее функции иноагента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх