Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

Толстой попросил Собянина поддержать проект нового ФОКа в Выхино

Толстой попросил Собянина поддержать проект нового ФОКа в Выхино

Депутат ГД Петр Толстой обратился к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой поддержать проект строительства нового физкультурно-оздоровительного комплекса в районе Выхино-Жулебино.

По его словам, жители района выразили такое желание, обратившись к нему с подписями.

Глава муниципального округа Выхино-Жулебино Георгий Местергази сообщил, что на территории района есть свободные площади, где можно разместить необходимые спортивные объекты.

На прошлой неделе Толстому передали около тысячи подписей в поддержку строительства спорткомплекса, после чего он пообещал проработать вопрос.

«Очень надеюсь, что в ближайшее время нам удастся в Выхино открыть еще физкультурно-оздоровительный комплекс, потому что не хватает спортивных объектов в наших районах», – сказал депутат.

В настоящее время в одном из крупнейших районов Юго-Восточного округа Москвы расположены два спорткомплекса, однако они не могут удовлетворить спрос всего района с населением в 220 тысяч человек.

Ранее сообщалось, что в Выхино-Жулебино построят детские сады, школы, поликлинику, спортивные и культурно-досуговые комплексы в рамках проекта реновации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх