Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А что, Попов уже отчитался о многомиллионной недвижимости в разы превышающую скромную зарплату телепропагандиста? Ему...Попов: ведущую ро...
  • Samarium
    Нас станет значительно меньше, если будем избегать вакцинации...Первые партии вак...
  • галина
    Они решили нас заколоть, чтобы нас стало меньше.Первые партии вак...

Кадыров заявил, что Нурмагомедов является проектом UFC

Кадыров заявил, что Нурмагомедов является проектом UFC

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров убежден, что бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата в легком весе Хабиб Нурмагомедов – это проект UFC. Такое заявление он сделал в ходе прямого эфира в Instagram.

«Хабиб — хороший спортсмен, но он проект UFC. Он 100%-ный проект, потому что у них хорошие отношения с Даной Уайтом. Если кто-то пропустил бой, его сразу снимают с рейтинга, а Хабиба никогда не снимали с рейтинга», – сказал Кадыров.

Чеченский лидер обратил внимание, что никогда не видел, как Нурмагомедов выступал с российским триколором или флагом Дагестана. Он также выразил готовность выставить любого бойца из «Ахмата» и предложить гонорар больше, чем в UFC, чтобы посмотреть, сможет ли 32-летний чемпион выиграть поединок.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов стал чемпионом UFC в легком весе в 2018 году, победив американца Эла Яквинту, после этого он трижды защищал титул. Всего в смешанных единоборствах спортсмен провел 29 боев, не потерпев ни одного поражения.

В марте этого года Нурмагомедов официально объявил о завершении карьеры в смешанных единоборствах, поблагодарив UFC за возможность проявить себя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх