Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    А пиндосы сами то там не хотят увеличить свою долю поставок СПГ в Европу?))) А то руководить чужими активами они, бл...В Госдепе США пот...
  • Галина Емельянова
    ХОРОШО бы конечно обеспечить доступность не только первичного звена здравоохранения, но и вообще доступность медицинс...Путин призвал обе...
  • Rustam Kuchkarov
    Буксмана уволили по возрасту?? Всё равно не толерантно.Путин освободил о...

Мальдивы отменили тесты на COVID для привитых российской вакциной туристов

Мальдивы отменили тесты на COVID для привитых российской вакциной туристов

Российским туристам, прошедшим антиковидную вакцинацию, для въезда на Мальдивы больше не требуется предъявлять отрицательный ПЦР-тест, сообщает АТОР.

В постановлении мальдивских властей указано, что принимается сертификат «о любой вакцине, которая должна быть одобрена ВОЗ либо компетентным органом страны». Справку о прививке надо перевести на английский язык, нотариально заверять не требуется.

Для невакцинированных туристов правила прежние - всем въезжающим, исключая детей младше одного года, нужно предъявить отрицательный ПЦР-тест на коронавирус, сделанный максимум за 96 часов до прибытия.

Добавим, в Европе с 15 июня начнут действовать паспорта вакцинации. Сообщалось, что использование европейского сертификата здоровья будет добровольным.

Глава МИД России Сергей Лавров на фоне появления этой информации заявил о недопустимости того, чтобы сертификаты о вакцинации ущемляли права туристов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх