Свежие комментарии

  • В К14 апреля, 21:27
    Сука, у них там все что ли дебилы?Украинский минист...
  • Дядя Саша Polichek14 апреля, 17:13
    На сколько стало сегодня вечером известно, Байдену отказано во встрече. Лично я - это приветствую. Не о чем с пиндос...Песков: говорить ...
  • Россиянин14 апреля, 16:20
    Не получится. Фильм "Ирония судьбы или с легким паром", построена на советских, смешных жизненных ситуациях. Такого ...В Голливуде сниму...

Мосгорсуд отклонил жалобу на арест фигуранта дела Белозерцева

Мосгорсуд отклонил жалобу на арест фигуранта дела Белозерцева

Мосгорсуд отклонил жалобу на арест директора ОАО «Фармация» Антона Колоскова, который проходит обвиняемым по делу экс-губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева.

Как сообщает ТАСС, судья постановил оставить без удовлетворения жалобу защиты Колоскова. Обвиняемый остается под стражей.

До этого суд отклонил жалобы на арест Белозерцева, бизнесмена Бориса Шпигеля и его супруги.

Напомним, Белозерцева задержали 21 марта и на следующий день арестовали. Ему инкриминируют получение взяток от бизнесмена Шпигеля, его жены Евгении и Антона Колоскова на общую сумму более 31 млн рублей. В конце марта защита обжаловала арест Белозерцева, попросив назначить ему меру пресечения, не связанную с лишением свободы.

Ранее стало известно, что экс-губернатор признал факт получения от Бориса Шпигеля 20 млн рублей. По его словам, деньги предназначались для ведения избирательной кампании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх