На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

SHOT: актер сериала «Склифосовский» подозревается в хранении наркотиков

В Москве полицейские задержали актера Георгия Сагиашвили, у которого было обнаружено вещество, напоминающее наркотики. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

По его данным, вещество похоже на марихуану, вес пакета - 13 граммов. Отмечается, что актер сам рассказал сотрудникам правоохранительных органов о наркотическом веществе.

Сагиашвили ехал с двумя девушками на автомобиле и был остановлен для проверки документов.

Инспекторы спросили у Сагиашвили о наличии запрещенных веществ, а актер, занервничав, заявил, что есть.

Актеру 32 года, он снимался в сериале "Склифосовский", где сыграл стендапера-организатора. Кроме того, он играл в сериалах «Немодельное агентство», «С нуля» и «Прометей».

Ранее прокуратура США заявляла, что американский актер Алек Болдуин на съемках фильма «Ржавчина» игрался с заряженным револьвером, из которого он случайно выстрелил в оператора Галину Хатчинс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх