На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Экипаж танка Т-72 выбрался из-под обстрела и уничтожил опорник ВСУ

Танкисты из состава группировки войск «Центр» успешно уничтожили опорный пункт ВСУ в районе Авдеевки, поражая цели прямым огнём. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

Российский танк Т-72Б3М находился под постоянным миномётным обстрелом и атаками с использованием дронов FPV, однако экипаж выполнил свое задание.

По информации военного ведомства, танковый экипаж занял огневые позиции для ведения огня, поддерживая действия российских штурмовиков. Подойдя ближе к укреплениям ВСУ, танк открыл огонь 125-миллиметровыми осколочно-фугасными снарядами, разрушая пулеметные точки и укрепления противника.

МО отметило, что слаженные и профессиональные действия танкистов позволили штурмовым группам пехоты захватить позиции противника и закрепиться на новом рубеже.

Ранее МО РФ опубликовало кадры ракетного удара по аэродрому Миргород под Полтавой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх