Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Конечно знали, что война будет. Срок не был точно известен.Нарышкин: советск...
  • Vladimir
    Зеленский, ваабще "рыбного супчика" объелся - то биш - "ОХУЕЛ"В Госдуме осудили...
  • Vladimir
    Как говорила, ну очень интеллигентная женщина, - "УСРАТЬСЯ МОЖНО"В Госдуме осудили...

Дети-актеры рассказали о съемках в клипе лидера Rammstein Ich hasse Kinder

Дети-актеры рассказали о съемках в клипе лидера Rammstein Ich hasse Kinder

Дети-актеры Никита Хасанов и Олег Миляховский, которые приняли участие в работе над клипом лидера Rammstein Тиля Линдеманна, рассказали Газете.Ru о съемочном процессе и своих впечатлениях.

Напомним, немецкий певец 1 июня выпустил клип на песню Ich hasse Kinder («Я ненавижу детей»), в котором содержатся многочисленные сцены насилия. Он посвящен проблеме жестокого обращения школьников со сверстниками. Видео снято в подмосковных Люберцах. По сюжету, история, описанная в клипе, происходит в 1989 году. Мальчик, которого в детстве затравили в школе, решил отомстить, когда вырос.

Главного героя в детстве сыграл 13-летний Никита Хасанов, который ранее отметился в сериале «Молодежка». Он рассказал, что Линдеманн очень открытый, общительный и добрый человек, а работать с ним было очень легко. «Во время съемочного процесса мы прекрасно понимали друг друга, хотя я говорю на ломаном немецком, а Тилль отвечал мне короткими фразами на русском», — поделился Никита.

Одного из обидчиков героя Линдеманна сыграл 12-летний Олег Миляховский, который назвал лидера Rammstein позитивным человеком. «Съемки были настолько интересными, что они до сих пор в памяти. Мне запомнилось то, как я кидался промокашками в Тилля», — рассказал он.

Ранее Линдеманн исполнил на русском языке песню на стихи Евгения Долматовского «Любимый город» для фильма «Девятаев» Тимура Бекмамбетова. По словам режиссера, солист группы сам предложил спеть эту песню.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх