Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Звучит, как неприкрытая угроза от коллективного Запада. Они не могут простить России своего фашистского прошлого.Байден намерен за...
  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...

ЕС закрыл свое воздушное пространство для белорусских авиакомпаний

ЕС закрыл свое воздушное пространство для белорусских авиакомпаний

Брюссель официально объявил о запрете на использование авиакомпаниями Белоруссии воздушного пространства стран ЕС и на их допуск в европейские аэропорты. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на заявление Совета Евросоюза.

«Совет сегодня принял решение усилить существующие ограничительные меры в связи с ситуацией в Белоруссии, введя запрет на использование воздушного пространства ЕС и на доступ в аэропорты ЕС для белорусских перевозчиков всех типов», – следует из сообщения.

Напомним, из-за инцидента с экстренной посадкой самолета Ryanair в минском аэропорту 23 мая Европейский союз ранее рекомендовал европейским авиакомпаниям избегать полетов над республикой.

В ходе переговоров с Александром Лукашенко президент России Владимир Путин назвал реакцию Запада очередным витком всплеска эмоций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх