Свежие комментарии

  • Samarium
    В следующий раз, а он обязательно случится, вражеское судно-нарушитель государственной границы РФ следует принудить в...Посольство РФ отв...
  • Александр Клово
    Долой пиндосов! Да здравствует Белоруссия!Лукашенко считает...
  • Владимир Eвтушенко
    Гитлер с Наполеоном, Карлом 12-м, и прочие завоеватели, особенно польские, были храбрыми. Но их конец всему миру...Меркель призвала ...

Устроивший стрельбу житель Екатеринбурга заявил, что не целился в ребенка

Устроивший стрельбу житель Екатеринбурга заявил, что не целился в ребенка

Житель Екатеринбурга Сергей Болков, устроивший накануне стрельбу из окна, заявил, что не хотел ранить ребенка, передает РИА Новости.

В суде он сказал, что не вел прицельный огонь, а девочку не видел. По словам Болкова, он хочет извиниться перед родственниками.

Кроме того, мужчина заявил, у него есть проблемы со здоровьем и он подозревает у себя онкологию. Он признал, что злоупотреблял алкоголем, но наркотики не употреблял. Основным источником дохода Болков назвал пенсию, которую получает как ветеран боевых действий.

Накануне вечером житель Екатеринбурга открыл стрельбу из окна своего дома, в результате чего пострадали девочка и сотрудник Росгвардии. Позднее стрелявший был задержан. В отношении него заведено уголовное дело. Ему предъявили обвинение в покушении на убийство двух лиц и посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

Ранее сообщалось, что на допросе мужчина не смог ответить следователю, за что был задержан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх