На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, иранские террористы,  теперь еще и пираты.Иранский КСИР зах...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одно ворье. Уже и верблюдов прут.Baza: молодые люд...

Премьер Словакии Фицо появился на публике впервые после покушения в мае

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо, на которого в середине мая было совершено покушение, впервые появился на публике, следует из трансляции, которую ведут словацкие СМИ.

Фицо выступает с речью по случаю государственного в республике праздника – Дня святых Кирилла и Мефодия. Торжественное мероприятие проходит в Девинском граде в Братиславе.

Ранее стало известно, что состояние премьер-министра Словакии Роберта Фицо постепенно стабилизируется после покушения, и вскоре он сможет вернуться к своим обязанностям.

У Фицо после инцидента остались проблемы с опорно-двигательным аппаратом.

Напомним, покушение на Фицо произошло 15 мая после правительственного заседания на выезде. Преступник произвел пять выстрелов, полиция задержала его на месте. В конце мая Фицо был выписан из больницы для продолжения восстановления дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх