Свежие комментарии

  • В К14 апреля, 21:27
    Сука, у них там все что ли дебилы?Украинский минист...
  • Дядя Саша Polichek14 апреля, 17:13
    На сколько стало сегодня вечером известно, Байдену отказано во встрече. Лично я - это приветствую. Не о чем с пиндос...Песков: говорить ...
  • Россиянин14 апреля, 16:20
    Не получится. Фильм "Ирония судьбы или с легким паром", построена на советских, смешных жизненных ситуациях. Такого ...В Голливуде сниму...

«Евровидение» в этом году может пройти со зрителями

«Евровидение» в этом году может пройти со зрителями

Организаторы «Евровидения» могут допустить зрителей на мероприятия майского конкурса, так как правительство Нидерландов смягчило антиковидные ограничения.

Как сообщается на сайте конкурса, организаторы приветствуют решение нидерландских властей, а также будут рады, если фанаты присоединятся к мероприятию.

По данным исполнительного директора «Евровидения» Мартина Остердаля, в ближайшие недели организаторы рассмотрят все возможные варианты проведения международного смотра и выложат более подробную информацию о регламенте мероприятия.

65-е «Евровидение» состоится в нидерландском Роттердаме 18-22 мая. Россию на конкурсе представит российская певица таджикского происхождения Манижа с песней Russian Woman.

Она выступит в первом полуфинале смотра 18 мая. Кроме России, в нем будут участвовать более десятка стран, включая Украину, Израиль и Мальту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх