На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 080 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Меликова надо брать и допросить со спецсредствами. Явно не без его участи Дагестан превратился в террористический анк...Меликов: теракты ...
  • Eduard
    США всюду лгут и клевещут на людей.Людей за ерунду судят,а сами травят всех короновирусом,устраивают перевороты,ворую...Юрист Соловьев на...
  • Eduard
    Бред и то,что Россия их терпит,а не оккупирует Европу.Терпим,азачем?Медведев: санкции...

Участники СВО начали подготовку к работе в патриотических центрах

Программа подготовки для демобилизованных военнослужащих, вернувшихся из зоны специальной военной операции, начала действовать в центре знаний «Машук» в Пятигорске, передает ТАСС.

Обучение пройдут 130 военных из более чем десяти регионов России.

Программу запустили 16 марта на семинаре всероссийского проекта «Твой герой», который направлен на адаптацию участников СВО и их включение в систему патриотического воспитания молодежи.

За четыре дня образовательной программы участников познакомят со структурой молодежной политики в России, а также методами работы с детьми и молодежью, основами педагогики и психологии.

Все это необходимо для их дальнейшего трудоустройства в центры патриотического воспитания по всей России, региональные детские лагеря и военно-патриотические клубы.

Ранее министр спорта РФ Олег Матыцин также сообщил, что ведомство взаимодействует с Минобороны для вовлечения в спорт военных, вернувшихся из зоны спецоперации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх