Свежие комментарии

  • В К14 апреля, 21:27
    Сука, у них там все что ли дебилы?Украинский минист...
  • Дядя Саша Polichek14 апреля, 17:13
    На сколько стало сегодня вечером известно, Байдену отказано во встрече. Лично я - это приветствую. Не о чем с пиндос...Песков: говорить ...
  • Россиянин14 апреля, 16:20
    Не получится. Фильм "Ирония судьбы или с легким паром", построена на советских, смешных жизненных ситуациях. Такого ...В Голливуде сниму...

В ООН намерены выяснить судьбу пытавшейся сбежать дочери эмира Дубая

В ООН намерены выяснить судьбу пытавшейся сбежать дочери эмира Дубая

Организация Объединенных Наций направит запрос Объединенным Арабским Эмиратам (ОАЭ) по поводу принцессы Латифы, дочери эмира Дубая, миллиардера Мохаммеда ибн Рашид Аль-Мактума, который также является премьер-министром ОАЭ.

Как сообщает BBC, принцесса обвинила своего отца в том, что он держит ее в заложниках в Дубае с тех пор, как она попыталась бежать в 2018 году. У британского телеканала есть видеообращение принцессы, в котором она рассказывает, что ее насильно держат на вилле. Латифа говорит, что опасается за свою жизнь, и попросила о помощи.

История принцессы обеспокоила и премьер-министра Великобритании. Борис Джонсон заявил, что правительство ожидает от ООН разбирательства в этом деле.

Отметим, что в 2019 году от шейха Мохаммеда ибн Рашид Аль-Мактума, который является одним из самых богатых правителей в мире, сбежала младшая жена. Сообщалось, что принцесса Хайя бинт аль-Хусейн уехала в Германию, забрав двоих детей - 11-летнюю дочь и семилетнего сына - и 39 миллионов долларов. Женщина попросила убежище и подала на развод. «‎Аргументы и факты» писали об этом статью.

Позже эмир Дубая обратился в суд в Лондоне с иском на сбежавшую от него супругу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх