На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Медведев: инженеры не должны зарабатывать меньше курьеров

Уровень зарплаты инженера не может быть меньше, чем у курьера, и перекос в этой сфере следует исправлять. Об этом заявил замглавы Совбеза (СБ) России Дмитрий Медведев в ходе совещания о совершенствовании трудового законодательства, передает ТАСС.

«Промелькнула , что оплата труда курьера может быть выше, чем оплата труда инженера.

.. Такого быть не должно... » — подчеркнул он.

В ходе обсуждений также было отмечено, что перекос в уровне доходов бывает связан не столько с зарплатами, сколько с разницей в налоговой нагрузке при различных видах трудоустройства.

По мнению Медведева, партии «Единая Россия» и властям следует задуматься об исправлении этой ситуации.

Ранее эксперт Ирина Абанкина предположила, что несмотря на востребованность кадров в инженерно-технической сфере, в том числе, связанной с ремонтом, эксплуатацией и обслуживанием оборудования, здесь будут предлагать не слишком высокие заработные платы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх