Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А наблюдать когда месяц назад стали???? С какого перепуга, что так резко стали с ним бороться или из-за того что меди...Заболеваемость ту...
  • степан дунов
    Наследие ельцинизма, чубайсятины, гайдаровщины и всей дерьмократической шайки-лейки дает о себе знать.Школьниц, оскверн...
  • Сергей Зимин
    А где же вина России? Это же медведь напал на авиабазу а не авиабаза на медведя.В Японии медведь ...

ВВС Израиля нанесли удары по зданиям Минфина и банка в Газе

ВВС Израиля нанесли удары по зданиям Минфина и банка в Газе

Израильская авиация нанесла удары по зданию Министерства финансов и офису Исламского национального банка в городе Газа, передает ТАСС.

Сообщается, что здание Минфина, находящееся в центре Газы, было атаковано двумя ракетами с беспилотных летательных аппаратов. К данному моменту информация о материальном ущербе и пострадавших не поступала.

В настоящее время беспилотники и боевые самолеты ВВС Израиля продолжают подвергать сектор Газа интенсивным бомбардировкам.

Ранее сообщалось, что Израиль в ходе ракетного удара разрушил шестнадцатиэтажное здание в центре Газы.

Речь идет о строении Бурж аш-Шурук («Башня аш-Шурук»), которое находилось в оживленном квартале. В здании располагались офисы ряда СМИ, магазины и жилые апартаменты.

Напомним, что конфликт на палестино-израильской границе резко обострился 10 мая. До этого произошли столкновения в Восточном Иерусалиме, где по решению израильского суда началось выселение нескольких арабских семей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх