Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    А пиндосы сами то там не хотят увеличить свою долю поставок СПГ в Европу?))) А то руководить чужими активами они, бл...В Госдепе США пот...
  • Галина Емельянова
    ХОРОШО бы конечно обеспечить доступность не только первичного звена здравоохранения, но и вообще доступность медицинс...Путин призвал обе...
  • Rustam Kuchkarov
    Буксмана уволили по возрасту?? Всё равно не толерантно.Путин освободил о...

Актёр Ефремов: вся вина за ДТП на мне

Актёр Ефремов: вся вина за ДТП на мне

В среду Второй кассационный суд Москвы рассматривает кассационную жалобу на приговор артисту Михаилу Ефремову, отбывающему наказание за смертельное ДТП, передает РИА Новости.

Актер участвует в судебном заседании по видеосвязи из колонии.

«Для меня не имеет значения, был ли пристёгнут Захаров, вся вина за ДТП по-любому на мне», — приводит агентство слова актера.

Ефремов также сказал, что перед трагедией его жизнь «дала трещину». Артист вспомнил, что сначала ему пришлось пережить долгую болезнь матери. «А потом не стало моей театральной мамы — худрука театра «Современник» Галины Волчек, театр перестал для меня существовать», - рассказал Ефремов.

Артист подчеркнул, что считает виновником случившегося только себя и жалеет о том, что ранее не остановил своего адвоката «в его резких высказываниях».

При этом прокурор, участвующий в заседании заявил, что Ефремов «не может принести пользу обществу в связи с ухудшением его состояния здоровья». При этом гособвинитель выступил против снижения срока артисту.

Сам Ефремов рассказал, что у него в колонии обострилась астма, врачам часто приходится купировать приступы этой болезни.

Напомним, в июне прошлого года в центре Москвы Ефремов, находясь за рулем в состоянии опьянения, выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном, водитель которого впоследствии скончался в больнице.

В настоящее время артист находится в колонии в Белгородской области.

В июле актер Иван Охлобыстин рассказал, как его друг и коллега Михаил Ефремов, с которым он продолжает поддерживать общение, отбывает наказание. Охлобыстин назвал Ефремова совестливым человеком, который всем помогал, и высказал мнение, что его «жестко придавила» жизнь, поэтому он растерялся. Артист выразил сожаление, что Ефремов выйдет на свободу уже стариком, в то время как при других обстоятельствахт мог бы многое сделать для театра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх