Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

СМИ рассказали о хронологии событий во время стрельбы в школе в Казани

СМИ рассказали о хронологии событий во время стрельбы в школе в Казани

СМИ восстановили хронологию событий, произошедших 11 мая во время вооруженного нападения на школу в Казани.

По данным телеканала РЕН ТВ, первая информация о стрельбе поступила в 9:18. При этом нападавший вошел в здание школы в 9:19, вероятно, он открыл огонь еще на школьном дворе. В это же время в полицию поступило еще два сообщения. Один из звонивших сообщил о выстрелах и взрыве, другой заявил, что в школу вошел вооруженный человек.

Дальше обращения в полицию стали поступать каждую минуту. Сначала звонили ученики школы, затем их родители.

Первые данные о пострадавших поступили в 9:27.

«Слышна стрельба, есть раненые, кровь», — сказала одна из школьниц. Жители соседних домов также сообщили о детях, выпрыгивающих из окон школы.

В 9:33 на место прибыли полицейские. Злоумышленник — 19-летний выпускник этой школы — был практически сразу же задержан.

Жертвами нападения, по последним данным, стали девять человек. 18 детей и трое взрослых доставлены с травмами в больницу. Как ранее сообщили в Минздраве РФ, двое детей находятся в крайне тяжелом состоянии.

Ранее в сети было опубликовано видео допроса подозреваемого. Также обнародованы кадры из класса школы, где произошла стрельба.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх