Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    А пиндосы сами то там не хотят увеличить свою долю поставок СПГ в Европу?))) А то руководить чужими активами они, бл...В Госдепе США пот...
  • Галина Емельянова
    ХОРОШО бы конечно обеспечить доступность не только первичного звена здравоохранения, но и вообще доступность медицинс...Путин призвал обе...
  • Rustam Kuchkarov
    Буксмана уволили по возрасту?? Всё равно не толерантно.Путин освободил о...

Евгений Нифантьев провел окружной турнир по мини-футболу

Евгений Нифантьев провел окружной турнир по мини-футболу

На стадионе школы №904 9 июня состоялся турнир по мини-футболу на кубок Евгения Нифантьева среди восьми детских команд Южного округа Москвы.

Член Общественной палаты Евгений Нифантьев, который организовал спортивное мероприятие, отметил, что очень важно прививать молодому поколению любовь к активному образу жизни и обеспечивать шаговую доступность секций для детей.

«Приятно видеть ребят, которые успешно совмещают учебу с физической активностью. Они подают классный пример своим сверстникам, которые сегодня все чаще заменяют спорт на соцсети», – отметил Нифантьев.

Ранее он предложил построить в Москве 100 новых бассейнов в течение ближайших пяти лет. Недавно Нифантьев провел акцию для московских подростков «У-Дартс по соцсетям», чтобы привлечь внимание общества к все возрастающей интернет-зависимости детей. Также в качестве альтернативы развлечениям в интернете член Общественной палаты организовал для детей из многодетных семей кулинарный мастер-класс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх