Свежие комментарии

  • сергей головкин
    Песков, ты кто? Ты-секретарь! И всёПесков поддержал ...
  • В К
    Жидяра хохлятская,клоун обосраный, кто с тобой говнюком захочет общаться!Зеленский на русс...
  • Владимир Soldatko
    Зеленский на русс...

Косачев ответил на заявления Байдена об отношениях США с Китаем и РФ

Косачев ответил на заявления Байдена об отношениях США с Китаем и РФ

Вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев заявил, что заявления американского лидера Джо Байдена об отношениях США с Россией и Китаем, можно было бы считать обнадеживающими, если бы они не сопровождались условиями, такое мнение он высказал на своей странице в Facebook.

Комментируя заявление Байдена о том, что главная террористическая угроза для США исходит от сторонников идей превосходства белой расы внутри страны, вице-спикер СФ назвал это любопытной интерпретацией, однако это маловероятно примирит расколотое американское общество.

Ранее глава США Джо Байден заявил, что Соединенные Штаты находятся в состоянии конкуренции с Китаем и рядом других стран за пальму первенства в XXI столетии, однако призвал сограждан преодолеть поляризацию в обществе и межпартийные расколы. Он считает, что американцы не должны быть настолько заняты конкуренцией друг с другом, чтобы забыть, что конкуренция идет с остальным миром.

В этом же обращении Байден заявил о главной террористической угрозе для США. Он считает, что наиболее «смертельная террористическая угроза для США исходит от терроризма белого превосходства».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх