Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

Детский омбудсмен Кузнецова прокомментировала стрельбу в школе Казани

Детский омбудсмен Кузнецова прокомментировала стрельбу в школе Казани

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова заявила, что находится в контакте с уполномоченными структурами и ведомствами Татарстана и готова оказать необходимую помощь пострадавшим при стрельбе в Казани. Об этом пишет РИА Новости.

«Верх трусости — стрелять по детям. Мы работаем дальше, выражаем соболезнования от всего сердца», — сказала Кузнецова на заседании Общественного совета. Она также объявила минуту молчания в память о погибших.

Во вторник утром в одной из школ в Казани произошло вооруженное нападение, жертвами которого стали девять человек. Известно, что стрельбу открыл бывший ученик этого образовательного учреждения, 19-летний Ильназ Галявиев. Его задержали.

По последним данным, пострадал 21 человек, 17 из которых школьники. Многие из пострадавших находятся в тяжелом и средне тяжелом состоянии.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о массовом убийстве. В республике 12 мая объявили днем траура.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх