На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

48 975 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антонина Лаврентьева
    Поместье за миллиард $ купила эта тварь в США, но всеравно клянчит убогая.Зеленская выступи...
  • Олег Орлов
    И по Каддафи .... Так... Выразили сожаление...ООН: внесудебная ...
  • Анастасия Гончарова
    интересно кто же у этого петушка муж ...кто эта сука такая же опущенная!Милохин заявил, ч...

Зампред ГД выразил мнение, что уехавшие из-за СВО артисты вернутся в РФ

Артисты, покинувшие Россию из-за проведения СВО, в том числе Алла Пугачева, вернутся назад «с поникшими глазами», такое мнение выразил заместитель председателя Госдумы РФ Шолбан Кара-оол, передает ТАСС.

«Мне так жалко, что Алла Борисовна Пугачева, например, которую я помню с детства, которая приезжала к нам в далекую Туву, так потерялась в моих глазах, просто исчезла. Мне кажется, когда наше государство отстоит свою правду, они с поникшими глазами должны вернуться», — сказал он на встрече со студентами Южного федерального университета в Ростове-на-Дону.

Ранее зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев назвал предателями тех, кто желает проигрыша своей стране, при этом он не стал давать оценку тем, кто уехал из России после начала специальной военной операции.

Народный артист РСФСР Василий Ливанов также назвал предателями уехавших на Запад актеров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх