Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Гитлер с Наполеоном, Карлом 12-м, и прочие завоеватели, особенно польские, были храбрыми. Но их конец всему миру...Меркель призвала ...
  • Владимир Соловьев
    ЕВРОПА УПРАВЛЯЕТСЯ ПО КОЛОНИАЛЬНЫМ (воровским) ПОНЯТИЯМ. НАЦИЗМ И НЕНАВИСТЬ К РОССИИ В ЕВРОПЕ НЕ ИСЧЕЗЛИ, А ПРИНИМАЮТ...Меркель призвала ...
  • В К
    Постпред погорячился, он наверное не в курсе, что британия это наша самая родная и любимая страна и, чтобы они не тво...Постпред Крыма пр...

Путин и Лукашенко совершили морскую прогулку в Сочи

Путин и Лукашенко совершили морскую прогулку в Сочи

Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко совершили морскую прогулку, завершив таким образом двухдневные переговоры в Сочи. Об этом рассказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, передает ТАСС.

Уточняется, что в пятницу прошли официальные переговоры глав государств, а сегодня была неформальная часть. Как пояснил представитель Кремля, еще накануне президенты «договорились, что воспользуются хорошей погодой, прекрасной природой российского юга».

Компанию белорусскому президенту в субботу составил его сын Николай. Они оба приплыли на судно в Черном море, где их встретил Владимир Путин. Политики вместе пообедали, а затем продолжили общение на палубе.

Ранее Песков раскрыл детали переговоров Путина и Лукашенко. Известно, что за два дня они обсудили борьбу с пандемией, развитие торгово-экономических связей, а также инцидент с задержанием россиянки Софьи Сапеги, которая летела на самолете Ryanair вместе с основателем Telegram-канала Nexta Романом Протасевичем.

Помимо этого, лидеры двух стран договорились о перечислении Минску второго транша российского государственного кредита в размере 500 миллионов долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх