Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

Мадуро намерен снять совместный фильм со Стивеном Сигалом

Мадуро намерен снять совместный фильм со Стивеном Сигалом

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что снимет совместный фильм с голливудским актером и режиссером Стивеном Сигалом, передает РИА Новости.

Венесуэльский глава рассказал, что у него состоялась очень дружественная и сердечная встреча с актером, приехавшим в Каракас.

«Мы говорили о его будущих кинематографических проектах, мы снимем вместе фильм, я и Стивен Сигал, который называется «Nico Maduro de tumbar», — сказал он, воспользовавшись игрой слов на испанском языке.

Эта фраза дословно переводится как «Нико Мадуро, чтобы свалить с ног», но также она созвучна «Nico más duro que tumbar» («Нико — слишком прочный, чтобы свалить с ног»).

Говоря о сюжете фильма, Мадуро отметил, что герои будут бороться с демонами. При этом, он не уточнил, можно ли считать его заявление серьезными планами или шуткой.

Ранее Мадуро назвал номер, по которому с ним можно связаться в Telegram и WhatsApp.

Глава Боливарианской Республики призвал соотечественников добавлять его в свои чаты. Также он подчеркнул, что с помощью мессенджеров намерен включиться «в борьбу за правду о Венесуэле».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх