На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

ВС РФ за неделю уничтожили вторую САУ PzH-200 ВСУ на авдеевском направлении

Вооруженные силы Украины в течение недели потеряли вторую самоходную артиллерийскую установку (САУ) PzH-200 на авдеевском направлении. Об этом сообщает Telegram-канал «Фронтовая птичка».

По его данным, САУ была уничтожена при помощи барражирующего боеприпаса «Ланцет».

Отмечается, что PzH-200 представляет собой лучшую самоходную артиллерийскую установку из тех, что имеют ВСУ.

Киев не располагает большим количеством таких боевых машин.

PzH-200 является немецкой самоходной артиллерийской установкой. Имеет 155 мм. гаубицу длиной в 52 калибра, ручную систему заряжания с боекомплектом в 60 снарядов и 228 модульных метательных зарядов. САУ оснащена автоматизированной системой управления огнем, а также защитой от воздействия оружия массового поражения.

Ранее сообщалось, что военные ВС РФ уничтожили две пусковые установки ЗРК С-300ПС Вооруженных сил Украины в зоне проведения специальной военной операции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх