Свежие комментарии

  • татьяна
    предупреждение ВЫСШИХ СИЛ. знак СВЫШЕ.ГОСПОДИ!!! убереги нас от лихого злого наговора человеческого слова.Ураганный ветер в...
  • Татьяна Гладкова
    Нуу.там не понос так золотуха. Всё чтонить да падает вместе с Окраиной....В Раде депутату А...
  • Александр Павлов
    Вот молодец, сам обещает, сам и нахваливает себя! А как выполняются обещания,-это уже дело третье.Путин назвал глав...

Бочкарев: монтаж балок пролетных строений 3 мостов завершен на участке СВХ

Бочкарев: монтаж балок пролетных строений 3 мостов завершен на участке СВХ

Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев сообщил о завершении монтажа балок пролетных строений трех мостов через реку Лихоборку на участке Северо-Восточной хорды.

«В рамках строительства участка Северо-Восточной хорды от Ярославского до Дмитровского шоссе возводятся три моста через реку Лихоборку, а также ведется реконструкция моста через реку Яузу. На сегодняшний момент мы уже завершили монтаж балок пролетных строений трех мостов через реку Лихоборку», - отметил Бочкарев.

По словам главы Стройкомплекса, два моста обеспечат движение транспорта по четырем полосам боковых проездов в сторону Алтуфьевского и Дмитровского шоссе. На еще одном мосту будет организовано движение по шести полосам - по трем в каждом направлении.

Руководитель столичного департамента строительства Рафик Загрутдинов, в свою очередь, отметил, что на данном участке СВХ планируется построить 22,6 километра дорог, в том числе два путепровода, пять эстакад и четыре моста.

Он также добавил, что в рамках поручения мэра Москвы Сергея Собянина будет проведена реконструкция подземного пешеходного перехода около станции метро «Ботанический сад».

Ранее Андрей Бочкарев также рассказал о запуске первого участка Рублево-Архангельской линии столичного метро.

По словам заммэра, до конца следующего года на территории Москвы возведут более 200 объектов социальной инфраструктуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх