На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Давно по Лондону врезать надо,это исчадие Ада англоязычного мира.Все музеи Англии набиты наворованым!NI: подводные лод...

Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по складам ВСУ с деталями для самолетов

Российские войска совершили удары по военным объектам и складам украинской армии, на которых хранились детали для самолетов во Львовской области на западе Украины. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на координатор николаевского подполья Сергея Лебедева.

«Сообщают о взрыве с сильной детонацией в направлении вагоно-сортировочного участка ж/д станции, где находится бывшие склады военной части 1601, которые задействованы вновь ВСУ.

На эти склады завезли детали самолетов», - сказал он.

Лебедев добавил, что серия взрывов также прозвучала в городе Стрый Львовской области, где после этого начались проблемы с электроэнергией.

Ранее координатор николаевского подполья заявлял, что российские войска нанесли удары по объектам военной энергетической инфраструктуры в ряде регионов Украины.

До этого Лебедев говорил, что в результате удара по Грибовке Одесской области уничтожены около 200 украинских военных, среди которых были и иностранные инструкторы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх