На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, иранские террористы,  теперь еще и пираты.Иранский КСИР зах...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одно ворье. Уже и верблюдов прут.Baza: молодые люд...

Дочь Зайцева не решалась подойти к гробу отца более часа

Дочь модельера Егора Зайцева не решалась подойти к гробу отца более часа, передает сайт MK.ru.

Первая на прощание прибыла вдова модельера Екатерина, которая встретила приехавший катафалк. Вскоре прибыли её дочь Анастасия, а также бывшая гражданская супруга кутюрье Дарья с дочерью Маруcей. Именно Дарья первой подошла к гробу, продолжительно разговаривала с усопшим, поправляла ленты на его голове и стоящий рядом портрет.



Одними из первых простились с наследником Зайцева-старшего российский байкер, известный под псевдоним Хирург, и вдова Екатерина. Она быстро ушла и не задержалась у гроба, в отличие от других родственников.

Дарья и Маруся сидели у саркофага. Младшая дочь, 15-летняя Анастасия, закрывавшись черной кепкой и очками, долгое время не могла найти в себе сил проститься с отцом. Ее поддерживали со всех сторон, особенно байкер Хирург. Только в самом конце прощальной церемонии, более чем через час, ее подвели к гробу, где она сняла кепку и очки. Поздоровавшись со сводной сестрой Марусей, она присоединилась к родственникам.

Похороны Егора Зайцева состоятся сегодня на Жегаловском кладбище в Щелкове, где покоится его знаменитый отец. По желанию родственников траурную церемонию решили сделать открытой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх