Свежие комментарии

  • Sport
    К самому Золотову не испытываю уважение, но тут я с ним полностью согласен. Путь от желания иметь оружие до его приоб...Путин поручил пов...
  • Samarium
    Численность Росгвардии вполне позволяет организовать охрану школ по всей стране..Вот пусть и занимаются своим прямым ...Мать ученицы из К...
  • Александр Фишкин
    А остальные - "в гражданском обороте"? Могу я наконец ВЫБРАТЬ вакцину, которой привьюсь? Или когда это будет? По пока...«Спутник Лайт» мо...

Мэр Колумбуса отреагировал на убийство 16-летней афроамериканки

Мэр Колумбуса отреагировал на убийство 16-летней афроамериканки

Мэр Колумбуса Эндрю Гинтер прокомментировал гибель 16-летней афроамериканки в результате выстрела полицейского, пояснив, что сотрудник полиции пытался защитить другую девушку, передает РИА Новости.

Инцидент произошел во вторник вечером. По данным семьи скончавшейся, их родственница позвонила в полицию из-за конфликта во дворе – у ее дома ругались девушки. Из видео, предоставленного правоохранителями, можно понять, что полицейский начал стрелять в нее, когда та бросилась с ножом на другую девушку. Пострадавшая скончалась в больнице.

Гинтер отметил, что на основе этих видеокадров было установлено, что офицер действовал, чтобы защитить другую молодую девушку.

Местные телеканалы сообщили, что протестующие, собравшиеся у здания полицейского управления, также прошли по улицам города.

Ранее суд присяжных в американском Миннеаполисе признал виновным бывшего полицейского Дерека Шовина, которому инкриминировалось непредумышленное убийство афроамериканца Джорджа Флойда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх