Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Звучит, как неприкрытая угроза от коллективного Запада. Они не могут простить России своего фашистского прошлого.Байден намерен за...
  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...

Власти Татарстана дали оценку действиям учителей при стрельбе в школе

Власти Татарстана дали оценку действиям учителей при стрельбе в школе

Власти Татарстана положительно оценили действия учителей во время нападения на казанскую школу №175. Об этом сказала заместитель премьер-министра республики Лейла Фазлеева, передает ТАСС.

По ее словам, преподаватели и ученики действовали в рамках правил поведения при ЧП.

«Действия образовательного учреждения и учителей были оценены как правильные. Дети в образовательном учреждении знали, что такое эвакуация и как себя вести», – отметила Фазлеева.

Чиновница также обратила внимание, что дети беспрекословно слушали учителей и выполняли все задачи, которые взрослые перед ними ставили.

Ранее Минпросвещения заявили о самоотверженности учителей в ходе ЧП. Сообщалось, что учительница английского языка погибла, пытаясь спасти учеников.

Утром 11 мая бывший выпускник гимназии на улице Файзи в Казани, 19-летний Ильназ Галявиев, открыл стрельбу в образовательном учреждении, в результате чего погибли девять человек, в том числе семеро восьмиклассников и двое взрослых. Еще более 20 человек получили ранения различной степени тяжести.

12 мая объявлено в Татарстане днем траура. Подробности трагедии - в материале АиФ.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх