Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Кто такой Чубайс? Это он вынес коробку долларов из Белого дома? С чего и богатеть начал, выкупив на эту коробочку вау...Россия сократила ...
  • Дядя Саша Polichek
    А кто это? И что она делает в Думе?Белых прокомменти...
  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...

Власти Индии требуют прекратить сброс тел в реку Ганг

Власти Индии требуют прекратить сброс тел в реку Ганг

Власти Индии потребовали немедленно прекратить сброс в реку Ганг тел умерших, сообщает РИА Новости.

Глава министерства по управлению водными ресурсами Индии Гаджендра Сингх Шекхават заявил, что правительство Индии обеспечит утилизацию всех неопознанных тел в соответствии с протоколом. Национальная миссия по очистке Ганга, которая следит за состоянием реки, опубликовала правила действий. Все невостребованные тела с подозрением на COVID-19 должны быть надлежащим образом утилизированы.

При этом ранее жители индийского штата Бихар сообщили об обнаружении в реке останков около ста человек. Это могут быть тела погибших от коронавируса. Причиной сброса тел в Ганг является высокая стоимость кремации в стране.

Как сообщает ТАСС, сегодня в Индии зафиксирован новый антирекорд по числу летальных исходов COVID-19 за сутки - 4205. Новых заразившихся - 348 421, общее число заразившихся - 23 340 938. Общее число летальных исходов в стране составило 254 197.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,