На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Ирина Горбачева рассказала о страшной ссоре с Марией Машковой

Актрису Ирину Горбачеву заслуженно считают одной из самых талантливых представительниц своего поколения. Она прославилась после фильма «Аритмия», в котором исполнила одну из главных ролей. Эта работа была отмечена множеством призов, а сама Горбачева стала максимально востребованной. Она снялась в таких популярных проектах, как «История одного назначения», «Громкая связь», «Чики», «Бременские музыканты» и многих других.

В большом интервью Юлии Меньшовой артистка рассказала о том, как сейчас складываются ее отношения с коллегой Марией Машковой. Раннее они были очень дружны, вместе принимали участие в телепроектах и всегда тепло говорили друг о друге.

После начала СВО Машкова заняла крайне агрессивную антироссийскую позицию, раздает интервью, в которых осуждает все, что происходит в нашей стране. Достается от Марии даже ее отцу Владимиру Машкову за его патриотические высказывания и помощь нашей армии. Ирина Горбачева, напротив, заявила, что остается с Россией, это даже повлекло ее развод с мужем украинцем, солистом группы Quest Pistols Антоном Савлеповым.

Как выяснилось, Мария Машкова оборвала дружеские связи с Ириной. На прямой вопрос Юлии Меньшовой «Остаетесь ли вы друзьями с Марией Машковой», Горбачева твердо ответила «Нет».

Затем Юлия задала вопрос: «Она хотела, чтобы ты надела ее ботинки?». Ведущая имела в виду, что Машкова склоняла Горбачеву на свою антироссийкую сторону.

«Да», - ответила Горбачева. Было видно, что эта тема тяжело дается артистке. О причинах случившегося Ирина сказала так: «Если у тебя есть твоя боль, которую ты хочешь проговорить, проговори ее, но не надо меня переобувать! Во-первых, никто из нас не Ванга. А во-вторых, опять-таки живи свою собственную жизнь. Имей смелость проживать ее так, как ты ее проживаешь, при этом позволяй другим вокруг тебя быть такими же людьми, как ты».

Горбачева рассказала, что ей очень тяжело терять дружеские связи, но инициатором разрыва отношений является не она. Люди, с которыми она близка, требуют от нее поступков, которые она не хочет совершать. При этом она очень глубоко переживает каждое расставание.

«В целом все перевернулось. Само понимание того, что такое дружба, что такое друг. Каждый разрыв дружеской связи я переживаю как маленькую смерть. Не знаю, может ли смерть быть маленькой... Это очень болезненно для меня», - призналась Ирина Горбачева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх