На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Российский дрон вывел из Волчанска семью врача с тремя детьми

Российские военные при помощи дрона вывели многодетную семью медика из Волчанска. Историю спасения людей публикует Telegram-канал «Северный ветер».

Семья две недели пряталась в подвале разрушенного дома. В последнее время им пришлось питаться домашними маринадами и пить рассол, так как вода закончилась.

Украинские военные оборудовали недалеко от дома огневые точки и не предложили эвакуацию. Они заявили, что готовы вывезти лишь детей, но семья отказалась.

Через некоторое время семья решила подать сигнал российским военным.

«Нашли краску и папа на железе написал: "Дети врача. SOS”, – сказала Светлана, мать троих детей. – Нам с дрона скинули весточку, два жгута, написали, что дрон нас выведет. Я, моя мать и трое моих деток вышли и прошли к точке, где было наше спасение. Потом оттуда нас переправили в спокойное место».

Операция по спасению семьи длилась полдня. Сейчас мать, бабушка и трое детей находятся в пансионате в РФ, а отец и брат Светланы пока остаются в Волчанске.

Ранее сообщалось, что ожесточенные бои идут в Волчанске и у Липцев в Харьковской области. Военкор Евгений Поддубный отметил, что Киев перебросил на харьковское направление наиболее боеспособные подразделения ВСУ. Украинская армия по-прежнему не считается с потерями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх