Свежие комментарии

  • Толик Жеребкин
    Совсем оборзели твари !! Гнойный , Татушка -- политики штопаные !! Рожи понабивать и под жопу пинком !!!Экс-солистка груп...
  • Sport
    К самому Золотову не испытываю уважение, но тут я с ним полностью согласен. Путь от желания иметь оружие до его приоб...Путин поручил пов...
  • Samarium
    Численность Росгвардии вполне позволяет организовать охрану школ по всей стране..Вот пусть и занимаются своим прямым ...Мать ученицы из К...

Туроператоры готовы организовать чартерные программы в Египет за неделю

Туроператоры готовы организовать чартерные программы в Египет за неделю

Туроператоры смогут в кратчайшие сроки организовать чартерные программы в египетские Хургаду и Шарм-эш-Шейх, сообщает «Российская газета».

Об этом в ходе беседы с корреспондентами издания сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

Во вторник замглавы российского МИД Михаил Богданов заявил, что чартерные рейсы из России на египетские курорты будут открыты в ближайшее время. По словам представителя РСТ, туроператоры отнеслись к заявлениям о возможном открытии Египта с воодушевлением.

Тюрина выразила мнение, что на первом этапе, скорее всего, будут разрешены рейсы на курорты из аэропортов Москвы и Санкт-Петербурга.

Она отметила, что часть туроператоров начала предлагать туры в Египет с перелетом через Каир еще в 2018 году, однако подобные программы обходятся дороже, чем прямые перелеты.

По словам представителя РСТ, в том случае, если чартерные рейсы разрешат сейчас, стоимость пакетных туров снизится сразу на 30-40%. При этом на организацию программ туроператорам понадобится от нескольких дней до недели.

Ранее также сообщалось, что этим летом российских туристов вновь начнет принимать Италия. Открытие турсезона намечено на начало июня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх