На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 293 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Вопрос меня нисколько не волнует. Хватит на ТВ часто демонстрировать игру АПЛ, Ла Лига и др., чуждых нам команд. Запа...Мошенники стали «...
  • Ильдус Зубаиров
    Таких надо убивать на месте. Знали суки куда и зачем шли, так что ни какого снисхождения.Генерал Липовой с...
  • Александр Данилов
    Им что, здесь медом намазано????Создатель Steam Н...

Стали известны самые востребованные профессии в Подмосковье

Министерство социального развития Московской области сформировало перечень наиболее востребованных в регионе профессий. Об этом сообщает РИАМО.

Больше всего рабочих мест в Подмосковье предлагается швеям – 11 287, а средняя зарплата в отрасли составляет 36 тысяч рублей. На втором месте по востребованности находятся дворники и уборщики со средней оплатой труда 20 тысяч рублей, а на третьем – подсобные рабочие и грузчики, средняя зарплата которых составляет 27 тысяч рублей в месяц.

В список также вошли водители автобусов и автомобилей, которым предлагается 2249 рабочих мест со средней зарплатой 45 тысяч. Чуть меньше работодателей ищут электромонтеров и электромонтажников, которым готовы предложить зарплату в районе 39 тысяч рублей.

На шестом месте рейтинга расположились токари и фрезеровщики, им готовы предложить 507 вакансий. Представители этих профессий могут рассчитывать на заработную плату в 57 тысяч рублей.

Замыкают перечень работники IT-сферы. В Московской области им предлагается 327 рабочих мест со средней зарплатой 58 тысяч.

Ранее россияне назвали профессии, которые, по их мнению, приносят наиболее высокий доход. Так, каждый пятый участник опроса считает самой доходной профессию политика (19%), по 13% — работу IT-специалиста и предпринимателя.

 

Ссылка на первоисточник
наверх