Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    А пиндосы сами то там не хотят увеличить свою долю поставок СПГ в Европу?))) А то руководить чужими активами они, бл...В Госдепе США пот...
  • Галина Емельянова
    ХОРОШО бы конечно обеспечить доступность не только первичного звена здравоохранения, но и вообще доступность медицинс...Путин призвал обе...
  • Rustam Kuchkarov
    Буксмана уволили по возрасту?? Всё равно не толерантно.Путин освободил о...

Ребенку погибшего рэпера Картрайта назначили временного опекуна

Ребенку погибшего рэпера Картрайта назначили временного опекуна

Муниципальные власти назначили временного опекуна сыну погибшего рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко), передает ТАСС со ссылкой на сообщение петербургского детского омбудсмена Анны Митяниной.

Смольнинский районный суд рассмотрел иск вдовы рэпера Марины Кохал и Надежды Авдеевой - жены одного из адвокатов обвиняемой Юрия Авдеева. Судья постановила отменить решение муниципальных чиновников об отказе во временном опекунстве над ребенком.

Опекуном ребенка стала Надежда Авдеева. Супруги уже забрали мальчика из детского дома.

Напомним, фрагменты тела Александра Юшко были обнаружены в квартире на Невском проспекте в Петербурге летом прошлого года. Кохал тогда заявила, что мужчина скончался от передозировки, а она решила избавиться от тела, чтобы сохранить его репутацию.

Марине Кохал предъявлено обвинение в убийстве. После ее задержания ребенка направили в детдом.

Добавим, судебная экспертиза признала Марину Кохал вменяемой, сообщалось, что у женщины нашли психическое расстройство, которое не является заболеванием. Обвиняемая находится под арестом, который продлится до конца июня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх